ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО
Свяжитесь с нами по электронной почте или закажите обратный звонок.
ОТПРАВИТЬ
Наш офис в Хуа Хине
14, Hua-Hin 6, Tambon Hua Hin, Amphoe Hua Hin, Chang Wat Prachuap Khiri Khan 77110, Thailand
Login form
Sorry, User can NOT register!

Информация о визах в Таиланд

Тип и правила получения визы Королевства Таиланд для граждан из стран бывшего СССР.

Компания Hua Hin4Russians сотрудничает с одной из лучших юридических компаний Бангкока, мы работаем без посредников, что отражается на сроках выполнения работы и на цене. Мы поможем Вам решить следующие вопросы:
— получение визы: студенческая, бизнес, пенсионная
— продление визы
— получение разрешения на работу
— получение тайского гражданства детям, рожденным в Таиланде.

Для получения дополнительной информации, свяжитесь с представителями Hua Hin4Russians.
Наши контакты:
Hua Hin4Russians
Tel: +66 0861654696
Электронная почта: info@huahin4russians.com
Скайп: chudo0106
Анна Чудовская

Туристическая виза.
Ставится по прилету в аэропорту.
— для граждан Российской Федерации сроком на 1 месяц,
— для граждан Украины сроком на две недели,
Срок пребывания можно продлить в местном эмиграционном офисе.
Можно получить визу в посольстве Таиланда в Вашей стране. Виза ставится сроком на 3 месяца с правом пребывания в стране 60 дней.

Студенческая виза.
Можно получить в посольстве Таиланда в Вашей стране. Для этого необходимо подготовить пакет документов. Виза ставится сроком на 1 год.
Если Вы прибыли в Таиланд по туристической визе, то на месте готовится пакет документов для получения студенческой визы.

Бизнес виза и разрешение на работу.
Для получения бизнес визы, рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших квалифицированных юристов, которые подготовят Вам необходимый пакет документов.
Разрешение на работу можно получить через 2 месяца после того, как вам поставят бизнес визу, сроком на 1 год.

Пенсионная виза.
Ставится сроком на 1 год лицам, которым исполнилось 50 лет.

6LcVQhMUAAAAABWLr2U8BoWSUf89a3h-lm3CPn4T